Pare che questo piatto sia una summa di antiradicali, omega3 e quanto altro sia utile per mantenersi giovani! Chissà , se lo si mangia spesso, magari si ringiovanisce!
2 da 7 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr salmone crudo in filetti
- 300 gr spinaci lessati
- 50 gr noci
- 2 cucchiai cipolla tritata
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- In una pirofila antiaderente che possa andare in forno, fate appassire la cipolla con poco olio, e insaporitevi per pochi minuti gli spinaci strizzati bene.
- Tolta la teglia dal fuoco, stendere in uno strato uniforme gli spinaci, disponetevi sopra il filetto di salmone tagliati e strisce larghe.
- Distribuite il pangrattato, i gherigli di noce e il sesamo.
- Salate leggermente, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa un quarto d'ora, il tempo di cottura del salmone, che non deve essiccarsi.
Note
Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!