Salmone al Forno con spinaci e noci

salmone-e-spinaci-al-forno

Leonessa
Pare che questo piatto sia una summa di antiradicali, omega3 e quanto altro sia utile per mantenersi giovani! Chissà, se lo si mangia spesso, magari si ringiovanisce!
2 da 7 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pirofila antiaderente che possa andare in forno, fate appassire la cipolla con poco olio, e insaporitevi per pochi minuti gli spinaci strizzati bene.
  • Tolta la teglia dal fuoco, stendere in uno strato uniforme gli spinaci, disponetevi sopra il filetto di salmone tagliati e strisce larghe.
  • Distribuite il pangrattato, i gherigli di noce e il sesamo.
  • Salate leggermente, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa un quarto d'ora, il tempo di cottura del salmone, che non deve essiccarsi.

Note

Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare