Bignè alla salsiccia con salsa al formaggio

chefalm
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i bignè

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Eliminare la pelle dalle salsicce, schiacciandone la polpa con l'aiuto di una forchetta.
  • Sciogliere un cucchiaio di burro ed insaporire la salsiccia per 2 - 3 minuti.
  • Bagnare con il marsala facendolo evaporare ed avendo cura di mescolare il tutto.
  • Spegnere il fuoco e unire la ricotta, salare e pepare.
  • Tagliare i bignè a metà lasciando libera la base e riempire la parte superiore con il composto della salsiccia, chiuderli con la base e una volta riempiti tutti, sistemarli a mò di piramide.
  • Fondere in una casseruola il restante burro a fuoco lento.
  • In una ciotola versate il grana ed unire il 1/2 bicchiere di latte e il burro fuso, pepare, mettere la ciotola a bagnomaria e far fondere il tutto.
  • Versare la salsa sui bignè e cospargerli di grani di pepe rosa.
  • Gratinare in forno per 10 - 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare