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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Eliminare la pelle dalle salsicce, schiacciandone la polpa con l'aiuto di una forchetta.
- Sciogliere un cucchiaio di burro ed insaporire la salsiccia per 2 - 3 minuti.
- Bagnare con il marsala facendolo evaporare ed avendo cura di mescolare il tutto.
- Spegnere il fuoco e unire la ricotta, salare e pepare.
- Tagliare i bignè a metà lasciando libera la base e riempire la parte superiore con il composto della salsiccia, chiuderli con la base e una volta riempiti tutti, sistemarli a mò di piramide.
- Fondere in una casseruola il restante burro a fuoco lento.
- In una ciotola versate il grana ed unire il 1/2 bicchiere di latte e il burro fuso, pepare, mettere la ciotola a bagnomaria e far fondere il tutto.
- Versare la salsa sui bignè e cospargerli di grani di pepe rosa.
- Gratinare in forno per 10 - 15 minuti.