Piatto tipico calabrese, molto gustoso. Piatto unico nel suo genere, adatto a feste o riunioni familiari.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h 30 minuti min
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per il ripieno
- 1 kg carne di maiale macinata
- 1 salsiccia
- 3 uova
- 200 gr caciocavallo
- 1 lt passata di pomodoro
- 100 gr pecorino
- 1 panino morbido
- olio d'oliva extra vergine
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- 2 spicchi aglio
- vino rosso Curò
Istruzioni
- Impastare la semola e le uova.
- Mettere in padella aglio, cipolla e pepe.
- Aggiungere il vino.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e il basilico. Cuocere a fuoco lento.
- Preparare delle polpettine di carne e ungerle con uovo. Cuocere in acqua bollente.
- Tirare la sfoglia.
- Affettare il caciocavallo e la salsiccia.
- Sovrapporre una sfoglia sull’altra con il sugo.
- Cuocere per 180°-190° per 30 minuti.