Lasagne alla Calabrese

lasagna-alla-calabrese

Michele Marra
Piatto tipico calabrese, molto gustoso. Piatto unico nel suo genere, adatto a feste o riunioni familiari.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Impastare la semola e le uova.
  • Mettere in padella aglio, cipolla e pepe.
  • Aggiungere il vino.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e il basilico. Cuocere a fuoco lento.
  • Preparare delle polpettine di carne e ungerle con uovo. Cuocere in acqua bollente.
  • Tirare la sfoglia.
  • Affettare il caciocavallo e la salsiccia.
  • Sovrapporre una sfoglia sull’altra con il sugo.
  • Cuocere per 180°-190° per 30 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare