Bignè alla crema di ricotta e broccoletti

peppe57
Un ottimo antipasto, anzi – meglio – un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco o ad un buon bicchiere di vino bianco siciliano.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare in acqua salata i broccoletti fin quasi a farli disfare.
  • Scolarli e frullarli nel mixer insieme alla ricotta fino ad ottenerne una crema vellutata.
  • Tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di ricotta e broccoletti aiutandosi con una sacca da pasticcere.
  • Ricoprirli con la loro calotta e passarli in forno per 5 minuti a 200°.
  • Nel frattempo scaldare la besciamella.
  • Togliere i bignè dal forno, sistemarli su un piatto da portata adatto a stare in forno ed irrorarli con la besciamella.
  • Cospargeteli con i semini di sesamo precedentemente tostati.
  • Portarli altri 2 -3 minuti in formo sotto il grill e servire.

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