Focaccia alla sugna e basilico

chefalm
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Setacciare la farina sulla spianatoia e formare il classico cratere dove aggiungeremo la sugna ammorbidita, il panetto di lievito sciolto in un po' di acqua tiepida, e il pizzico di sale. Impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.
  • Lasciamo lievitare coprendolo con una tovaglietta in luogo caldo.
  • Trascorso il tempo della lievitazione, ungiamo una teglia con un goccio d'olio e stendiamo il nostro panetto fino ad uno spessore di 2/3 cm.
  • Spezzettiamo il basilico con le mani e picchettiamolo sulla pasta facendolo incorporare.
  • Spennelliamo la superfice con un pò d'olio extra vergine e cuociamo in forno caldo a 200° per 35/40 minuti.
  • Servire tiepida o fredda.

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