Migliaccio napoletano con la pasta

ricetta-migliaccio-napoletano

maryann
Ecco un'altra versione per questo tipico dolce di carnevale
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere gli spaghettini.
  • Sbattere le uova con lo zucchero, il pepe, il formaggio grattugiato e il limone grattugiato. Diluire il tutto con il latte.
  • Aggiungere la pasta cotta, mescolare bene e cuocere per circa u'ora in forno a 180°.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare