Patate alla pizzaiola

Annapz
una ricetta semplice e gustosa
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate le patate con la mandolina dopo averle sbrucciate e mettetele in un recipiente sotto l’acqua corrente in modo che perdono un poco del loro amido, in questo modo rimangono croccanti.
  • Tritate finemente a coltello il prezzemolo, le acciughe, l’aglio e le olive, unite l’origano e diluite il trito con il latte.
  • Ungete leggermente la padella e prendete le patate dopo averle asciugate e mettetele a strati alternandole con i filetti di pomodoro pelati sgocciolati le strisce di formaggio, sale, aromi tritate con il latte precedentemente preparato.
  • Al termine degli ingredienti irrorate con un filo di olio, coprite con il coperchio e ponete la padella su fuoco bassissimo per circa 25 minuti, in modo che le patate cuociano senza attaccare.

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