Pennette zz

Rumiko72
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passate la zucca in forno per circa 45 min a 180/200° avvolta nella carta stagnola, fino a quando non risulterà morbida.
  • Toglierla dal forno, eliminare la buccia e schiacciarla.
  • In un wok lasciar imbiondire lo scalogno in poco olio.
  • Aggiungere la zucca e il gorgonzola a pezzetti. Fate sciogliere bene il tutto e se occorre aiutatevi con poco latte.
  • Cuocete le penne e conditele direttamente nel wok.
  • Servite calde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare