Patate e funghi

patate-e-funghi

cuocamatta
Per questa ricetta vanno bene i funghi porcini, i finferli, o in mancanza di questi i funghi misti surgelati. Un piatto saporitissimo e di facile esecuzione.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Soffriggete i funghi in padella con aglio, prezzemolo sale e pepe aggiungendo un goccino di vino verso la fine di cottura e lasciandolo evaporare.
  • Affettate le patate abbastanza sottilmente, ponetele in una teglia da forno, conditele con sale, pepe, olio extra vergine di oliva e aglio.
  • Ponete il prosciutto crudo tagliato a listerelle, il taleggio a cubetti e il Parmigiano grattugiato.
  • Infine disponete i funghi con altro Parmigiano, mettete in forno a 200° per 30 - 40 minuti finché le patate non saranno cotte.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare