Taralli di carnevale

Taralli di Carnevale

Lidia Vergura
4 da 3 voti
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Prodotti da Forno
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare le patate sbucciarle e passarle nello schiaccia patate.
  • Impastare aggiungendo un uovo, zucchero, lievito, buccia grattugiata e succo di limone, pizzico di sale, farina ,vanillina e quindi il latte un p’ò per volta fino a rendere l’impasto morbido.
  • Formare delle ciambelline lasciarle lievitare per un paio di ore friggere in abbondante olio.
  • Passarle nello zucchero semolato con bucce di limone grattugiato.

Note

Per preparare diversi tipi di alimenti in una stessa ricetta (es. pasta sfoglia e condimento), dividere per gruppo di ingredienti/istruzioni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare