Trippa alla romana

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cuocamatta
E' una ricetta che mi riesce molto bene, l'ho confrontata con quella mangiata in vari ristoranti tipici romani... ma quella che faccio io mi piace di più, forse perché è uno dei miei piatti preferiti e ci metto tutta la mia passione culinaria nel prepararla.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in tre cucchiai di olio d'oliva extra vergine tutti gli odori sminuzzati, lasciando da parte un po' di menta romana per la guarnizione finale.
  • Aggiungete la trippa, lasciatela insaporire appena, spruzzate con il vino bianco e fate evaporare.
  • Salate e aggiungete il pomodoro con il brodo di carne. Lasciate cuocere finché la trippa non sarà tenera.
  • Impiattate spolverizzando mentuccia romana e Parmigiano misto a pecorino romano.

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