E' una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete utilizzarla anche per un pranzo importante, come quello del prossimo Natale.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Spolpate l'anatra e con le ossa preparate un litro di brodo, facendole bollire per circa 30 minuti con più di un litro di acqua e la foglia di alloro.
- Rosolate in un filo d'olio un trito di sedano, carota, cipolla e la polpa d'anatra tritata.
- Spolverizzatela con un cucchiaio di farina, bagnatela con un dito di vino e 2 mestoli di brodo d'anatra, sale e pepate a piacere. Fate cuocere questo ragù per 50 minuti.
- Con 1/2 litro di brodo d'anatra, la farina, il burro, sale e pepe, preparate una besciamella.
- Lessate le sfoglie di pasta.
- Imburrate una pirofila, riempitela con strati di pasta condita con il ragù d'anatra, la vellutata, le biete lessate e il Parmigiano grattugiato.
- Cospargete sulla superficie fiocchetti di burro e infornate il pasticcio a 190 °C per 25 minuti circa.
- Servite.