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Portata Antipasti
Ingredienti
- 12 capesante
- 5 rametti maggiorana
- olio d'oliva extra vergine
- 200 gr porri
- 150 gr patate
- sale
- pepe
- 100 dl vino biancos ecco
- 1 lt brodo vegetale
- 20 gr salsa di soia
- 30 gr farina di riso
- 12 petali di rosa
Istruzioni
- Mondare i porri poi brasarli con olio evo, quindi sfumare con vino fare evaporare e aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti molto piccoli, portare a cottura con brodo vegetale aggiustare di sapore poi frullare al mixer.
- Condire le capesante con foglie di maggiorana e qualche goccio di salsa di soia, popi scottarle in padella con olio evo facendo attenzione a non cuocerle troppo.
- Preparare una pastella con farina di riso e acqua un pizzico di sale e pepe e immergere i rametti di maggiorana che servono per guarnizione, dopo qualche minuto friggerli.
- Sulla base del piatto mettere la salsa di porri poi adagiarvi le capesante e guarnire con il rametto di rametto di maggiorana fritto infine decorare con petali di rosa n° 1 per capasanta.