Semplici e gustosi, potete utilizzare il loro sughetto per condire la pasta.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 etti di fettine magre di vitellone
- pecorino grattugiato
- 1 cipolla
- 500 gr passata pomodoro
- 2 spicchi aglio
- vino bianco
- olio evo
- brodo vegetale
- prezzemolo tritato
- rosmarino
- salvia
- pepe
- sale
Istruzioni
- Battete le fettine con il batticarne.
- Conditele con abbondante pecorino grattugiato, aglio tritato finissimo, prezzemolo, pepe e poco sale.
- Chiudete le fettine con uno stecchino in modo da non farne uscire durante la cottura il contenuto, fate intanto imbiondire in una pentola la cipolla.
- Unite gli involtini, cospargeteli di salvia e rosmarino, fateli rosolare, aggiungete un pò di sale e pepe, irrorate con il vino bianco, fate evaporare.
- Aggiungete la passata di pomodoro, il brodo vegetale e fate cuocere a pentola coperta per circa un'ora e mezza.