Tartufi con sorpresa come piace a me

Ullix
Buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Riducete in polvere i biscotti nel mixer e metteteli in una terrina, unite il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero; amalgamate bene il tutto lavorando il composto con un cucchiaio di legno.
  • Montate i tuorli con una frusta e incorporateli al composto assieme al caffè e al liquore, mescolando bene il tutto.
  • Con le mani formate delle palline grosse come una noce, al centro di ciascuna di queste inserite una ciliegina e ricomponete, passando man mano ogni pallina nel cacao.
  • Tenete i tartufi in frigorifero fino al momento di servirli.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare