Budino alle arance e al grand marnier come piace a me

Ullix
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • Tagliate a dadini l'arancia candita, spruzzatela di liquore e lasciatela marinare.
  • Montate i tuorli con 100 gr di zucchero finché saranno gonfi e spumosi.
  • Unite 2 cucchiai di Grand Marnier e lasciate riposare il composto.
  • In un'altra ciotola lavorate il burro a pomata, poi incorporatevi il composto di uova, l'arancia candita e il liquore di macerazione. Amalgamate bene il tutto.
  • Foderate uno stampo con pellicola trasparente e riempitelo con il composto, scuotendo leggermente per eliminare eventuali spazi vuoti e livellando bene la superficie.
  • Lasciate in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Poco prima di servire sformate il budino togliete delicatamente la pellicola e lasciatelo a temperatura ambiente.
  • Tagliate a piccoli rombi il pancarrè dopo aver eliminato la crosta, spalmateli con il burro e spolverizzateli con lo zucchero rimasto.
  • Passateli brevemente sotto il grill ben caldo (controllateli a vista) finché saranno appena caramellati.
  • Servite il budino accompagnato dai crostini caramellati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare