Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo

g.lagonigro
Contorno gustoso, veloce che può essere utilizzato anche come condimento per una pasta.
2.57 da 7 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate i pomodorini a metà, sistemateli in una teglia unta con olio evo, salateli senza esagerare.
  • Unite alla mollica grattugiata l'aglio tagliato a piccoli pezzi, foglie di basilico, origano, formaggio e capperi.
  • Cosoargete i pomodori con questo composto, indi metteteli in forno per circa u'ora ad una temperatura di 140/150° (regolatevi secondo il vostro forno).
  • I pomodori devono asciugarsi ma non troppo e diventare dorati in superficie. Ottimi anche con i bucatini o la pasta che più vi aggrada!In inverno potete usare i pomodori appesi, cioè quelli conservati in luoghi freschi ed asciutti, tenuti appesi ad uno spago.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare