Torta di Mandorle e Yogurt

Torta mandorle yogurt

robipac
Per il compleanno di mio figlio ho preparato questa torta di mandorle e yogurt, avendo in frigo del buon yogurt greco. Ecco la ricetta per realizzarla.
4 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina sbattete ben bene le uova con lo zucchero e poi aggiungete lo yogurt
  • In un tegamino, fate fondere il burro e lasciate raffreddare.
  • A parte mescolate la farina al lievito, aggiungeteli al composto un poco per volta al composto di uova, zucchero e yogurt, sempre mescolando.
  • Unite poi il burro, la buccia di limone grattugiata e le mandorle. Il composto deve risultare morbido.
  • Imburrate e infarinate una teglia, nella quale verserete poi il composto ottenuto.
  • Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 /45 minuti (a seconda del forno utilizzato).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare