Vol Au Vent alla Crema di Scamorza Con Funghi Champignon

Vol au vent funghi

dolcipensieri
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la salsa alla scamorza

Per la composizione

Istruzioni
 

  • Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe.
  • Unite la panna e miscelate per bene con l'aiuto di una frusta.
  • Grattugiate le scamorze a filetti sottili (con l'aiuto della grattugia a 4 fori), unitela al composto insieme ad una bella spruzzata di noce moscata e al grana grattugiato.
  • Mescolate bene il tutto, lasciatela riposare in frigo per circa dieci minuti.
  • Preparate i vol au vent: mettete su un vassoio da forno i vol au vent vuoti e metteteli in forno per qualche minuto; quando sono appena caldi, mettete un cucchiaio per sfoglia di funghi champignon.
  • Riempite con la crema alla scamorza e infornate in forno già caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.
  • Servite caldi.

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