Ricetta elaborata da me, che non sono troppo amante delle spezie
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata (ammetto che sono un po' pigra nel prepararla)
- 3 mele golden medie (o mele a piacere)
- Uvetta in proporzione
- Burro
- Zucchero di canna
- Marsala
- Un po' di grappa
Istruzioni
- Ovviamente scongelate la pasta 🙂 e stendetela sul piatto del forno. Sbucciate e tagliate a dadini abbastanza piccoli le mele e fatele cuocere nel burro con lo zucchero di canna.
- Io ci ho aggiunto anche un pizzicchino di sale. Intanto mettete in ammollo l'uvetta nel marsala, a me piace quella all'uovo.
- Quando le mele sono un po' appassite aggiungete le uvette con tutto il marsala e grappa a piacere, facendo sfumare bene tutto.
- Riempite la pasta con il ripieno, arrotolate tutto e infornate il dolce nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.