Pizza al ragu’

teresa60
Non lo so se puo piacere, stavo preparando le solite pizze settimanali che faccio sempre e avanzati alcuni panetti di impasto avevo del ragù tradizionale fatto con trita salsiccia e verdure... e mi e venuto in mente di provare a fare la pizza al ragù! Forse gia esiste, non lo so. Devo però dire che non è male.
3.20 da 25 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

6 panetti di pasta per la pizza fatta con

il ragù io lo faccio con:

Istruzioni
 

  • Dopo aver fatto l'impasto formare 6 panetti e farli lievitare. Nel frattempo imbiondire la cipolla, unire le verdure tritate, la salamella sbriciolata, la trita, mescolare cercando di dividere bene la trita e la salamella sfumare con il vino bianco, mettere la foglia di alloro e i pomodori tritati finemente o passati, cuocere per 2 ore a fuoco lento girando ogni tanto.
  • Stendere la pasta della pizza versare il ragù e infornare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare