Non lo so se puo piacere, stavo preparando le solite pizze settimanali che faccio sempre e avanzati alcuni panetti di impasto avevo del ragù tradizionale fatto con trita salsiccia e verdure... e mi e venuto in mente di provare a fare la pizza al ragù! Forse gia esiste, non lo so. Devo però dire che non è male.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
6 panetti di pasta per la pizza fatta con
- 1 kg di farina
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di sale fine
- 1 cucchiaino di zucchero
- mezzo lt di acqua
- 2 cucchiai di olio di oliva
il ragù io lo faccio con:
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gamba di sedano
- 1 salamella
- 400 gr di polpa magra per ragù
- 1 foglia di alloro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo
- 500 gr di pomodori maturi
Istruzioni
- Dopo aver fatto l'impasto formare 6 panetti e farli lievitare. Nel frattempo imbiondire la cipolla, unire le verdure tritate, la salamella sbriciolata, la trita, mescolare cercando di dividere bene la trita e la salamella sfumare con il vino bianco, mettere la foglia di alloro e i pomodori tritati finemente o passati, cuocere per 2 ore a fuoco lento girando ogni tanto.
- Stendere la pasta della pizza versare il ragù e infornare.