Pasticcio di patate

zlata43
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Grecia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare soffriggere la cipolla sminuzzata.
  • Aggiungere carne, aggiustare di sale e pepe, aggiungere pochissima aqua e lasciare cuocere.
  • Pelare le patate, affettarle sottilmente, ungerle con un po' di olio e salarle.
  • Ungere una pirofila e fare un strato di fettine di patate, coprire con la carne, fare un'altro strato di patate, poi ancora carne, e finire con un terzo strato di patate.
  • Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti o almeno finché le patate non saranno quasi cotte.
  • Sbattere le uova con poco latte e versare il composto sopra le patate.
  • Infornare nuovamente per altri 20 minuti circa o finché non sarà tutto ben cotto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare