Sformato rustico alla sarda

LauraSardegna
E' un piatto unico, buono e sostanzioso.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le patate, lessatele con la buccia, spellatele e passatele. Rosolate il guanciale tagliato a quadretti, a parte fate rosolare le cipolle a fette sottili con l'olio.
  • Tritate l'aglio, la menta e il prezzemolo. Aggiungete il tutto alle patate: anche il prosciutto tagliato a quadretti, sale, pepe e il latte se è necessario.
  • Amalgamate il tutto. Accendete il forno a 180°. In una teglia imburrata e sfarinata di pan grattato, mettere metà dell'impasto, coprite con metà del formaggio, fate un altro strato e condite col restante formaggio.
  • Mettete in forno per 30 min. Servite tiepido o freddo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare