Un veloce e delizioso spuntino per tutte le occasioni.
4 da 3 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 100 g di semi di sesamo
- 1 confezione di pane a cassetta
- ½ cipolla
- 4 grosse patate
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di curry giallo
- Olio di semi di arachide
Istruzioni
- In una padella calda mettete il sesamo e tostatelo fino a che diventi bruno. Togliete dal fuoco e mettete da parte.
- Tagliate in quattro ogni fetta di pane. Bollite e schiacciate le patate poi aggiungete la cipolla finemente sminuzzata e appasita in olio, il curry, il coriandolo e il sale.
- Mescolate bene. Spalmate questa crema sulle fette e passatele nei semi di sesamo. Friggete in olio caldo i toast, avendo cura che la crema resti sempre verso l'alto.
- Scolate e adagiate ogni toast su carta assorbente e servite.