Pasticcio di zite con cavolfiori

Ullix
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate lessare al dente un cavolfiore a cimette in abbondante acqua salata, scolatelo e tagliatelo ancora a pezzi piccoli.
  • Rompete le zite in 3-4 pezzi e lessateli nella stessa acqua dove avete lessato il cavolfiore.
  • Mentre lessate la pasta, fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco dolce.
  • Unite il pangrattato, fate dorare e aggiungete il cavolfiore. Amalgamate gli ingredienti facendoli saltare in padella.
  • Versate le zite nella padella e continuate a saltarla per pochi attimi, il tempo necessario per condirle bene.
  • Trasferite la pasta in una teglia da forno imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a fettine e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
  • Servite immediatamente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare