Ecco dei dolcetti leggeri e fantasiosi, la cui forma particolare ricorda proprio le omonime rocce desertiche.
Immagine in evidenza di: Fabrizio Maffei/shutterstock.com
Immagine in evidenza di: Fabrizio Maffei/shutterstock.com
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 g corn flakes classici
- 250 g farina 00 setacciata
- 150 zucchero
- 150 margarina
- 2 uova intere
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata oppure 2 cucchiai di cacao amaro oppure un cucchiaio di polvere di caffè, oppure un cucchiaino di cannella Forno 180°C, 10-15 minuti
Istruzioni
- In sequenza mescolare i seguenti ingredienti sino ad ottenere una crema densa:uova, zucchero, margarina, sale, farina setacciata, buccia di limone grattugiata, lievito.
- Spargere i cereali su di un foglio di carta da forno e versarvi delle palline di crema con un cucchiaio.
- Ricoprire di cereali le palline e posizionare i dolcetti ottenuti su 2 teglie grandi ricoperte con carta da forno.
- Cuocere nella parte media del forno.