Rose del deserto

paoletta_76
Ecco dei dolcetti leggeri e fantasiosi, la cui forma particolare ricorda proprio le omonime rocce desertiche.
Immagine in evidenza di: Fabrizio Maffei/shutterstock.com
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In sequenza mescolare i seguenti ingredienti sino ad ottenere una crema densa:uova, zucchero, margarina, sale, farina setacciata, buccia di limone grattugiata, lievito.
  • Spargere i cereali su di un foglio di carta da forno e versarvi delle palline di crema con un cucchiaio.
  • Ricoprire di cereali le palline e posizionare i dolcetti ottenuti su 2 teglie grandi ricoperte con carta da forno.
  • Cuocere nella parte media del forno.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare