Pasta e melanzane gratinate

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio con il timo. Fatele sgocciolare e mettetele da parte.
  • Preparate la salsa facendo rosolare la cipolla in olio d'oliva.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate sobbollire lentamente sino a formare una salsa leggermente e densa.
  • Aggiungete alla salsa le melanzane.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Disponete metà della pasta in una pirofila, cospargete con Parmigiano e con le melanzane al sugo. Cospargete con fettine di caciocavallo e procedete a strati sino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con la salsa e con del Parmigiano.
  • Infornate a 200° per 25 - 30 minuti fino a gratinare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare