E' un piatto semplicissimo, ma ai miei bimbi piace molto e quindi lo consiglio.
2 da 2 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 6 fette prosciutto cotto o crudo tagliato abbastanza spesso
- 6 asparagi non troppo grossi
- 6 pezzi formaggio filante tipo fontina valdostana
Istruzioni
- Arrotolare per ogni fetta di prosciutto un asparago precedentemente scottato in acqua salata.
- Aggiungere il formaggio tagliato a listarelle e disporlo per l'altezza del rotolo.
- Finire di arrotolare il prosciutto e disporre i rotoli in una pirofila su carta da forno.
- Infornare alla temperatura di circa 180°. Nei primi 10 minuti di cottura la pirofila deve essere coperta con carta di alluminio dopodiché scoprite e lasciate abbrustolire il prosciutto ancora per 10 - 15 minuti.
- Servire caldi e deliziatevi con il mix di sapori che ne scaturisce.