Un piatto piuttosto invernale, bello corposo, per palati che amano i sapori un po' più tradizionali e rustici...
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 700 gr spezzatino vitello
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico sale
- 500 gr passata di pomodoro
- 150 gr concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 peperoncino secco
- 1 bicchiere vino bianco
- 300 gr fagioli cannellini
- brodo di dado
Istruzioni
- Far stufare il trito di carota e cipolla con un cucchiaio d'olio, poi aggiungere un peperoncino tagliato a pezzettini e lo spezzatino di vitello.
- Far rosolare per 10 minuti, girandolo spesso, salare, pepare, versare il vino bianco e far cuocere altri 10 minuti.
- Unire il concentrato e la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, un dado e un mestolo d'acqua; coprire e far cuocere 30 minuti.
- Aggiungere i fagioli lessati, mescolare e ultimare la cottura per altri 15 minuti.