Mascarpone in due colori

iaia82
Per chi ama i dolci al cucchiaio questa mousse bi color è veramente buona e velocissima da preparare!
3.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

Per il mascarpone giallo

  • In una terrina mettere 2 tuorli e 100g di zucchero.
  • Sbatterli con la frusta poi aggiungere 250g di mascarpone e mescolare di nuovo.

Per il mascarpone bianco

  • Montare la panna dopo aver aggiunto i 4 cucchiai di zucchero a velo.
  • Unire 250g di mascarpone mantecando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
  • In una coppetta mettere 2 savoiardi bagnati col caffè (tenere da parte un pezzetto per guarnire).
  • Poi aggiungere un po di mascarpone bianco e un po di quello giallo.
  • Cospargere con le scaglie di cioccolato ed aggiungere il pezzetto di biscotto tenuto da parte. Così per le altre coppette.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare