Branzino al cartoccio con caponatina di verdure stufate

branzino al cartoccio con caponatina di verdure stufate

iaia82
Un secondo di pesce velocissimo da preparare e piacevole da mangiare. Ottimo come piatto unico per chi è a dieta.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far cuocere ogni branzino, chiuso nel proprio cartoccio, in forno per 20 minuti a 180°.
  • In una casseruola antiaderente, far stufare con la julienne di mezza cipolla ed un filo d'olio con la dadolata di tutte le verdure.
  • Aggiungere un pizzico di sale ed il trito di prezzemolo, e lasciare stufare per un quarto d'ora circa, sfumando al bisogno col vino bianco.
  • A cottura ultimata, aprire ogni cartoccio e lasciar intiepidire.
  • Privare i branzini di pelle, delle spine e di tutte le parti non edibili.
  • Mettere il resto del pesce in un piatto e condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale e pepe bianco.
  • Cospargere il pesce con la caponatina di verdure stufate e servire.

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