Bavette al nero intenso

tagliolini al nero di seppia

iaia82
Non son bellissime da vedere ma al palato restano molto gradevoli.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
  • Aggiungere i calamari tagliati ad anelli ed i rispettivi ciuffetti, la julienne della zucchina, un po' di sale e sfumare col vino bianco.
  • Unire al condimento le due bustine di nero di seppia (io uso quelle che si trovano al banco frigo del negozio di alimentari) e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Cuocere le bavette e saltarle nel condimento.
  • Aggiungere un filo d'olio, il trito di prezzemolo e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare