Melanzane grigliate all’aceto balsamico

melanzane-grigliate-all-aceto-balsamico

ciuffetta
Le melanzane grigliate sono ottime come antipasto e si accompagnano a tutti i tipi di salumi.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Mettere sul fornello una pentola antiaderente, farla riscaldare e grigliate le fette di melanzane che avete provveduto a sbucciare precedentemente.
  • In una terrina fate uno strato con le fette di le melanzane grigliate, cospargetele di origano, prezzemolo, aglio a pezzettini, sale, abbondante olio extra vergine d'oliva e aceto balsamico.
  • Fate tanti strati e poi deponete la terrina in frigorifero, le melanzane così condite si possono conservare per qualche giorno.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare