Scorzette al cioccolato

ciuffetta
E' un dolcetto molto saporito e profumato che si accompagna ad una tazza di the. E' molto economico perchè si può fare con ingredienti riciclati!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare la buccia delle due arance a listarelle.
  • In una padella antiaderente mettere un bicchiere d'acqua, cinque cucchiai di zucchero e le scorzette: portare ad ebollizione e farle cuocere finché l'acqua non sia evaporata completamente. Farle raffreddare.
  • Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergervi una scorzetta per volta tenendola da un'estremità.
  • Disporle su un vassoio che metterete in frigorifero affinché induriscano.
  • Appena pronte, staccatele delicatamente e ponetele in un piattino per dolci.

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