Mimosa casereccia alle fragole

mimosa alle fragole

iaia82
Questo è stato un tentativo per rendere la mimosa ancora più golosa di quello che già è e per colorarla un po'... il risultato è ottimo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la crema pasticcera.
  • Prendete il Pan di Spagna e tagliatelo in tre dischi.
  • In una padella mettete le fragole lavate e tagliate a rondelle con lo zucchero e l'acqua e fate cuocere per 5 minuti circa; quindi passate il tutto con un colino ed ecco qua lo sciroppo di fragole!
  • Bagnate ogni disco con quest'ultimo, poi farcite con la crema pasticcera; guarnite con dei riccioli di pan di Spagna ricavati precedentemente da uno dei tre dischi e bagnateli con due cucchiai di sciroppo alle fragole.
  • Tagliate una fragola a fette e mettetela al centro della parte superiore della torta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare