Questo è stato un tentativo per rendere la mimosa ancora più golosa di quello che già è e per colorarla un po'... il risultato è ottimo!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- pan di spagna
- 500 g fragole
- 50 g zucchero
- 30 g d'acqua
- crema pasticcera
Istruzioni
- Preparate la crema pasticcera.
- Prendete il Pan di Spagna e tagliatelo in tre dischi.
- In una padella mettete le fragole lavate e tagliate a rondelle con lo zucchero e l'acqua e fate cuocere per 5 minuti circa; quindi passate il tutto con un colino ed ecco qua lo sciroppo di fragole!
- Bagnate ogni disco con quest'ultimo, poi farcite con la crema pasticcera; guarnite con dei riccioli di pan di Spagna ricavati precedentemente da uno dei tre dischi e bagnateli con due cucchiai di sciroppo alle fragole.
- Tagliate una fragola a fette e mettetela al centro della parte superiore della torta.