Vermicelli con baccala’, patate e fagiolini

iaia82
Un primo di pesce e verdure ottimo per l'estate perchè si può mangiare anche freddo e facilissimo da preparare...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Dopo aver tenuto in ammollo il baccalà per 24 ore togliere la pelle e le spine, tagliare a dadini e far rosolare in padella dopo aver soffritto il trito di cipolla con l'olio.
  • Pelare una patata, tagliarla a dadini e scottarla in acqua bollente per 10 minuti insieme ai fagiolini.
  • Unire al baccalà la patata e i fagiolini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
  • Cuocere i vermicelli e saltarli nel condimento.
  • Prima di servire aggiungere il trito di prezzemolo e un filo d'olio a crudo.

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