Tortino col cuore fondente

tortino dal cuore fondente

iaia82
Un dolce veloce da preparare ed ottimo come dessert per chi ama il cioccolato amaro.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e far intiepidire.
  • Montare con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e la vanillina per 10 minuti.
  • Unire il cioccolato e il burro precedentemente sciolti e mescolare delicatamente.
  • Aggiungere la farina e il cacao dopo averli setacciati; amalgamare e riempire gli stampini monodose (quelli adatti per i muffin) dopo averli imburrati e infarinati.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti.

Note

Non superare il tempo di cottura altrimenti il cuore del dolcetto non resta cremoso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare