Un antipasto delicato per iniziare come si deve una cenetta a base di pesce...mi è capitato di assaggiarlo in un ristorante a Senigallia, faceva parte delle entrate calde e mi ha sorpreso positivamente quindi ve lo ripropongo con le mie modifiche.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 filetto pangasio
- q.b. polpa di pomodoro
- q.b. aglio
- q.b. sale
- q.b. paprika piccante
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. pan grattato
- q.b. farina
- q.b. burro
Istruzioni
- Tagliare le melanzane a fette spesse mezzo cm, disporle nel colapasta e cospargerle col sale grosso; farle sudare per 30 minuti poi sciacquarle e tamponarle.
- Grigliare le melanzane poi condirle con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
- In una padella far sciogliere il burro con un aglio schiacciato poi cuocere il pangasio ridotto a straccetti e infarinato.
- Aggiungere un pizzico di sale e spolverare con la paprica che creerà una crosticina ambrata.
- A cottura ultimata disporre il pezzetto di pangasio sulla melanzana precedentemente sporcata con la polpa di pomodoro, arrotolare e disporre in una teglia imburrata; procedere così con gli altri.
- Cospargere i cannelloni di melanzana col pan grattato e col parmigiano e infornare 5 minuti a 180 gradi.