Un buon primo di pesce un pò piccantino che stuzzica l'appetito...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 7 foglie radicchio
- 360 gr orecchiette
- 12 mazzancolle
- 3 seppioline
- 1/2 carota
- 1/2 cipolla
- sale
- olio
- peperoncino
Istruzioni
- In una padella soffriggere la julienne di mezza cipolla piccola e mezza carota con un filo d'olio, aggiungere 6 mazzancolle intere e 6 senza corazza tagliate a pezzetti, le seppioline tagliate ad anelli, un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
- Proseguire la cottura. Unire il radicchio tagliato a listarelle, un pizzico di peperoncino e un filo d'olio.
- Cuocere le orecchiette e saltarle nel condimento, aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.