Piatto semplice della tradizione pugliese. I suoi sapori e profumi rievocano nella mente un'atmosfera famigliare e ricca di ricordi...
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 g di carne mista per brodo (pollo, tacchino, manzo, vitello, maiale)
- 300 g finocchio
- 300 g cavolfiore
- 300 g verza
- 300 g scarola
- 300 g bietole o spinaci
Istruzioni
- Pulire e lavare la verdura, nel frattempo preparare una pentola capiente con l'acqua e portarla ad ebollizione, quando pronta immergere la verdura tutta insieme e cuocere.
- Quando pronta scolarla.
- Mentre procede la cottura, preparare in un'altra pentola il brodo con sedano, carota e cipolla e i pezzi di carne mista.
- Successivamente senza scolare il brodo, pulire la carne e spezzettarla in un piatto.
- Quando gli ingredienti sono tutti pronti, si procede all'assemblaggio finale.
- In una pentola procedere facendo uno strato di verdura ed uno di carne aggiungere del parmigiano e un mestolo di brodo, procedere con un altro strato fino a quando tutti gli ingredienti sono terminati.
- Cuocere il tutto per altri 15 minuti in modo da far insaporire i vari strati!