Torta al cioccolato

torta cioccolato

Monia
Un'ottima idea per una merenda energetica e golosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare tuorli e zucchero, poi incorporare il burro morbido fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire farina e cacao setacciati e mescolare.
  • Per ultimi, unire gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.
  • Imburrare e infarinare una teglia da forno, poi versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 160° C per 30 minuti.
  • Togliere dal forno e servire tiepida, magari accompagnando ogni fetta con un cucchiaio di panna fresca appena montata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare