Un primo dal sapore un po' agrodolce, adatto per chi ama rischiare in cucina provando sapori fuori dal tradizionale.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr spaghetti integrali
- 2 fette speck spesse 5 millimetri
- 1 cucchiaio pinoli
- aceto balsamico in crema
- 6 foglie radicchio
- Parmigiano Reggiano
- olio d'oliva
- sale
- scalogno
Istruzioni
- In una padella tostare i pinoli.
- Aggiungere lo scalogno con un filo d'olio e farlo imbiondire.
- Unire lo speck tagliato a dadini e farlo rosolare.
- Aggiungere il radicchio tagliato a straccetti, un pizzico di sale, un cucchiaio di Parmigiano e sfumare con l'aceto balsamico.
- Cuocere gli spaghetti e saltarli nel condimento.
- Prima di servire cospargere col Parmigiano e guarnire con la crema d'aceto balsamico.