Liquore alla liquirizia

Liquore alla liquirizia

iaia82
Questa ricetta è di una mia cliente. Io l'ho rivista e modificata a mio gusto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far sciogliere nell'acqua, in una pentola capiente, la liquirizia e lo zucchero a fiamma bassa.
  • Aggiungere gli anici e mescolare spesso con la frusta per evitare che si creino grumi.
  • Far raffreddare, filtrare il tutto ed aggiungere l'alcool puro.
  • Imbottigliare e far riposare 1 settimana.
  • Servire freddo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare