Un buon secondo di pesce veloce da preparare ma al tempo stesso delicato al palato.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare i filetti di persico a straccetti non troppo piccoli, passarli nella farina e cuocerli in una padella col burro e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Spolverarli con la paprica che creerà una crosticina ambrata e aggiungere un pizzico di sale.
- Tuffare in una pentola con dell'acqua fredda il porro tagliato a rondelle dello spessore di mezzo cm e le patate pelate e ridotte a dadini. Accendere la fiamma e al raggiungimento del bollore far cuocere per 2 minuti poi scolare il tutto e unirlo al persico.
- Aggiungere la panna, il succo di mezzo limone, gli champignons puliti e tagliati a fette spesse 1 centimetro, una presa di sale e mezzo mestolo d'acqua. Mettere il coperchio e far cuocere 10 minuti a fiamma non troppo alta.
- Prima di servire aggiungere il prezzemolo a crudo.