Tagliolini mare e monti

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iaia82
Sono veramente buoni...li ho mangiati una sera in uno stabilimento balneare e sono rimasta stupita di come si sposi il sapore dei porcini col pesce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i tagliolini

Istruzioni
 

  • Preparare la sfoglia nera e ricavarne i tagliolini.
  • Per il condimento prendere una padella e preparare il soffritto con l'aglio schiacciato e un filo d'olio.
  • Aggiungere i porcini tagliati a fette, un po' di sale e sfumare col vino bianco. Far cuocere pochi minuti.
  • Incorporare mezzo dado e mezzo mestolo d'acqua e continuare la cottura.
  • Quando i porcini iniziano a rosolarsi aggiungere i gamberoni alcuni privati precedentemente della corazza e tagliati a pezzetti e gli altri interi.
  • Spolverare col curry e sfumare di nuovo col vino bianco. Aggiungere un po' d'olio.
  • Cuocere i tagliolini e saltarli nel condimento.
  • Guarnire col prezzemolo a crudo.

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