Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate.
2 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 100 gr pesce spada affumicato
- 50 gr lenticchie avanzate giĆ lessate
- 25 gr burro
- 1 pizzico peperoncino
- acqua
- 12 crostini carasau
- erba cipollina
- finocchietto selvatico
Istruzioni
- Nel robot, mettete a sminuzzare i pezzi di pesce spada e le lenticchie.
- A parte sciogliete il burro e unitelo al composto, insieme al peperoncino. Frullate bene il composto fino a farlo diventare cremoso e omogeneo, se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
- Tostate i pezzi di pane carasau, spalmate la crema di pesce spada e lenticchie, decorate con erba cipollina o ciuffi di finocchio selvatico.
- Servite i crostini di carasau con un buon vino bianco sardo o siciliano.