Spaghetti california

spaghetti-california

matt25
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire un pentolino d'acqua e versateci i gherigli delle noci californiane, lessateli 4 minuti, poi scolateli, asciugateli e tritateli.
  • In una padella fate dorare uno spicchio d'aglio insieme all'olio.
  • Unite in padella il pangrattato e i gherigli delle noci tritati.
  • Unite una noce di burro diluito con un po' d'acqua di cottura degli spaghetti e salate a piacere.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti, fateli saltare in padella con il condimento.
  • Completate con un pizzico di pepe nero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare