Spaghetti con bottarga profumati al rosmarino

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LauraSardegna
Per una saporita spaghettata tra amici. Ho assaggiato questa versione al rosmarino proprio in casa d'amici, più di un anno fa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete la confezione alla baffa di bottarga, avvolgetela con carta da cucina e lasciatela in frigo, per 2 o 3 giorni. In questo modo, quando la grattugerete, non si attaccherà tutta alla grattugia.
  • Cuocete la pasta al dente.
  • A parte, in una padella, mettete l'olio, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino, tutti tritati finemente. Appena comincia a sfrigolare l'olio, scolate e buttate la pasta.
  • Fate saltare per 2 minuti, spolverizzate con un po' di bottarga e servite subito.

Note

Ogni commensale aggiungerà altra bottarga grattugiata a piacere.Accompagnate con un buon vino bianco sardo: Nuragus, Vernaccia, Torbato o un altro buon vino bianco italiano.

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