Tisana di rosa canina

ricetta-tisana-rosa-canina

LauraSardegna
(tisana 'e pippilloddi)Ottima tisana per curare i raffreddori, l'influenza, per depurare l'organismo. Naturalmente le rose canine sono buone lavate e mangiate, anche come frutti, però aprendole e togliendo i semi e i peli all'interno della bacca.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Raccogliere le bacche o cinorroidi lontano dalle strade o luoghi inquinati, lavatele e asciugatele, tritatele.
  • Mettetele dentro una tazza o tisaniera, aggiungete acqua bollente e lasciate in infusione per 10 minuti, coprite con un piattino o coperchio della tisaniera.
  • Filtrate e dolcificate a piacere. Bevete subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare