Pasta con radicchio, gorgonzola e guanciale

pasta radicchio gorgonzola e guanciale

LauraSardegna
Gustosissimo piatto, con ingredienti del nord e del sud d'Italia. E' quasi un piatto unico.
4 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a cubetti il guanciale e fatelo tostare.
  • Aggiungete al guanciale, il radicchio affettato sottilmente (già lavato e sgocciolato), fatelo rosolare con l'olio e 2 spicchi d'aglio tritati. Salate e pepate leggermente.
  • A parte sciogliete il gorgonzola con il latte.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela, nella padella con guanciale e radicchio, unite la crema di gorgonzola.
  • Saltate il tutto per qualche minuto, spegnete la fiamma, spolverizzate di Parmigiano o ognuno nel proprio piatto a piacere.
  • Servite subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare